今天是

丽水局开展邮政业“最多跑一次”改革企业满意度调查

    2017-10-27

为全面反映丽水市邮政业“最多跑一次”改革成效,了解群众满意度及获得感,进一步推进改革工作不断深入,市邮政管理局近期部署开展了邮政业“最多跑一次”改革群众满意度调查工作,力争“最多跑一次”改革不仅要跑出速度,更要跑出满意度。

由市局领导分组带队前往各个县市开展邮政业“最多跑一次”改革群众满意度调查,采用随机抽样的方式,通过发放调查问卷,了解邮政公司和快递企业对邮政行业“最多跑一次”改革,如公布的8项“最多跑一次”事项、指南以及优化许可流程等内容的知晓程度,并对事项和指南是否简单易懂易获取、在办事过程中跑了几次、对邮政业”最多跑一次“改革的意见建议等进行了收集统计。

本次调查共发放300份问卷,回收300份,调查结果显示,邮政公司及快递企业的群众对邮政业“最多跑一次”改革满意度达到100%,纷纷表示所有材料都能网上申报,可以“零上门”,方便快捷省事。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China