今天是

市创建办敖正东处长来邮政网点开展创建督查

    2017-09-18

近日,市创建办敖正东处长一行前往邮政营业网点开展创建全面督查,对邮政申报点位进行了摸底测评。在检查中,敖处长对网点的公益广告、文明劝导、投诉机制、环境卫生、便民服务等内容进行了细致的点评,并向网点人员送去了慰问和鼓励。

敖处长提出,在全面迎检阶段,邮政网点应当本着不松懈高提升的要求,对标做好创建各项工作。主要应做到以下几点:一是全面对标。按照实地考察点检查细则逐条对标,硬件设施提升的同时,要对服务质量有高要求。二是注重细节。国测要求是更高更细,邮政网点整体水平已经处于高水平,但是越是到关键时期,越要注重细节的把握,于细微处提升创建水平。三是保持常态。创建不是一朝一夕,需要日常的积累,网点营业人员需有常态化意识,并通过设立示范点、行业文明评比等方式开展各网点间的比学赶超,让创建全国文明城市真正深入人心、落到实处。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China