今天是

丽水局分品牌组织快递企业开展安全台账培训

    2018-05-28

为更有针对性的落实企业安全主体责任,丽水局利用两周时间分品牌组织快递企业开展安全台账培训,并邀请品牌区域经理参加,增加培训的效果。

培训会主要是督促和指导各品牌快递建立安全设备检查台帐和安全生产教育培训台帐,结合地区和行业实际,及时记录隐患排查和治理情况,对隐患进行动态、适时和规范管理。市局将适时对各企业隐患排查治理体系建设情况及相关台账建立健全情况进行督查检查,并将督查情况在全市范围内通报。

在近期的分品牌培训会上,市局工作人员要求企业相互检查,并对松阳和莲都百世快递就安全台账的落实情况予以了肯定,要求各企业认真参照学习。

接下来,丽水局将对其他品牌企业分别进行培训,以建设完善的台账登记制度,确保企业做到安全思想不放松,安全台账登记制度不落空。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China