今天是

丽水局联合路政、交警开展快递企业道路交通安全培训

    2018-05-28

522号上午,丽水局赴松阳县联合路政、交警的同志对县内快递企业进行“交通安全知识培训”。

课堂上,交警通过讲解,发放宣传资料等方式,向他们讲解相关道路交通安全法律、法规、教育大家行车中要按规定行驶,不要越线停车、逆向行驶、并结合他们的工作特点,提醒大家在车流量大的路段行驶时转弯前要减速慢行,千万不要突然拐弯、闯红灯、骑车拨打电话、要自觉摒弃随意横穿马路等交通恶习,要养成良好的交通习惯,做到遵章文明出行。

本次宣传活动共对快递公司10家,发放宣传册60余份,现场解答疑问20多条,为净化县城道路交通环境,预防道路交通事故打下坚实基础。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China