今天是

丽水局全面部署全市快递业防汛工作

    2017-06-27

近期,丽水多地发布暴雨橙色预警,引发小流域山洪、山体滑坡等此生灾害,为确保全市邮政业平稳度过汛期,切实保障从业人员、生产设施和邮件快件安全,丽水局在此前下发了关于做好汛期快递安全生产的通知的基础上,于626日派出工作组,前往市内快递企业生产作业现场,指导防汛工作。

丽水局要求,各企业立即启动防汛应急预案,成立防汛领导小组,加强信息沟通反馈,密切关注天气形势,合理调配作业和网络运输班次,确保员工生命、财产和邮件快件安全,并做好防汛物资储备。

  丽水局表示,下一步将加大巡查力度,及时了解企业运营情况,确保全市邮政业平稳度汛。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China