今天是

丽水局获市“平安夺金鼎”集体嘉奖

    2017-06-02

 

 510日,丽水市人民政府召开全市“平安夺金鼎”工作总结会暨深化平安丽水建设工作会,会上对先进单位和优秀个人进行了表彰。丽水局在丽水市“平安夺金鼎”建设工作中表现突出,被授予集体嘉奖,市场监管处处长吴克勇记个人二等功。

2016年,丽水市邮政管理局按照省局、丽水市政府工作总体部署,紧紧围绕“确保高标准完成护航G20峰会各项任务、确保夺取平安金鼎”总目标,落实寄递渠道三项安全制度,着力夯实基层基础,压实寄递企业主体责任,保障全市邮政业平稳发展,高标准实现了“平安市”考核全省第一的目标。

丽水局表示,下一步我们将把握历史方位、拉高工作标杆,紧抓安全生产第一位,全面深化寄递渠道平安建设,营造邮政业安全氛围,为努力创建平安丽水、打造全国最平安城市作出更大的贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China