今天是

丽水局全面部署“最多跑一次”工作

    2017-04-13

    为进一步深化行政审批制度改革,提升政府服务水平,让群众和企业有更多的获得感。丽水局根据“最多跑一次”的要求,全力服务寄递企业,结合实际情况,积极推进“互联网+审批”。

   一是及时部署。丽水局迅速召开“最多跑一次”学习会,提升为民服务思想,让信息多跑路,提倡利用QQ、微信等网络平台对企业进行指导。二是主动梳理。梳理行政审批事项,制作许可申请、变更、撤销等流程图在市局网站上公开,方便企业申请。三是全面对接。促成快递企业与市审批中心对接,推进证照快递送达全覆盖,使企业足不出户即可申领营业执照。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China