今天是

丽水局开展快递服务农特产品示范点调研

    2017-04-07

3月底,为进一步推进2017年丽水市快递业示范创建工作,市局局长带队前往龙泉、庆元等地的农特产品加工厂进行实地调研,并在龙泉召开协调推进会。

本次主要针对快递服务农特产品的种类、规模等开展调研,调研组前往龙泉工业园区,检查了圆通、申通、顺丰速运等便民揽收点,现场了解青瓷、宝剑的收寄包装、发车频次等情况,重点了解应对青瓷等易碎品所采取的保障措施。   

随后的协调推进会上,各快递企业对前期所做的创建工作存在问题和取得的成效进行了总结,听取了报告后,何连忠局长对快递服务农特产品寄予了厚望,认为云和的木玩、龙泉的青瓷宝剑、庆元的绿谷山珍是丽水三大特色产业,通过快递下乡示范创建的不断推进,能够让这些特色产品走出去,打响“绿水青山就是金山银山”的品牌知名度,希望各个快递企业再接再厉,继续创新创建模式,更好地促进丽水快递业的发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China