今天是

丽水局与丽水市国家保密局开展全市邮政机要通信保密安全联合检查

    2019-09-09

为进一步做好全市邮政机要通信工作,确保国家秘密载体传递的万无一失,近日,丽水局与丽水市国家保密局开展了全市邮政机要通信保密安全联合检查。

根据前期制定的工作计划,丽水局与丽水市国家保密局一同前往全市所有9个邮政机要通信营业场所和1个机要通信接发转运场所进行了现场检查,重点检查了监控、消防、隔离等设备的配备使用情况及收寄、处理、运输、投递等环节的操作规范情况,全面排查问题隐患和堵塞安全漏洞。此次联合检查还邀请了各县市国家保密局一同参加,并在检查后就相关机要、保密工作进行了沟通交流。

下一步,丽水局将继续加强全市邮政机要通信工作监管力度,保障全市机要通信安全无事故。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China