今天是

景宁县邮政分公司召开2019年残疾人电子商务培训班

    2019-07-19

715日,景宁县邮政分公司与景宁县电子商务公共服务中心在“景宁600农产品电商孵化中心”联合召开了“2019年景宁县残疾人电子商务培训班”开班仪式。此次电子商务培训班将开展为期一周的电商基础培训。培训内容主要包括了解学习电商,学习入驻邮乐网,使用邮乐小店APP等,让学员通过各种电商渠道为自己增加一份收入。

景宁邮政渠道中心员工为学员们详细介绍“景宁600”精品农品展示展销中心以及邮乐网,并指导学员使用“邮乐小店”APP。学员们学习极度热情。有学员表示:“能参加这次培训,非常好。能多学习一点东西都我觉得对自己来说是好事。”

  “邮乐小店”APP更是受到了大家一致的喜爱,学员朱女士表示:“这个APP操作起来方便,自己平时买家居日用品能省钱,空闲时候发个朋友圈还能有几块至几十块不等的佣金,对于我这样的家庭主妇来说再合适不过了。”

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China