今天是

丽水局召开邮政普遍服务监管政企联席会

    2019-07-09

为进一步加强政企合作,不断提高全市邮政普遍服务工作水平,近日,丽水局组织召开邮政普遍服务监管政企联席会。丽水市邮政分公司普遍服务工作的分管领导,服务质量部、渠道平台部、机要通信分局、寄递事业部、文化传媒部、市场部等部门负责人、相关工作人员参加了会议。

会上,丽水市邮政分公司汇报了上半年邮政普遍服务工作开展情况,丽水局通报了全市普遍服务监管工作情况,并对下一步重点工作作出了安排部署。

丽水局强调,一是要继续贯彻落实“收寄验视、实名收寄、过机安检”三项制度,保证寄递渠道的绝对安全;二是要打好邮政业三大攻坚战,扎实开展邮政服务乡村振兴和精准扶贫工作,大力推进绿色邮政建设;三是要做好全市机要通信问题整改及对照自查工作,确保机要通信安全万无一失;四是要继续做好全市邮政普遍服务营业场所达标情况自查工作,不断提升邮政普遍服务网点规范化水平。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China