今天是

丽水市快递行业团工委喜获2020年度丽水市共青团系统优秀单位

    2021-03-31

共青团丽水市委《关于公布2020年度丽水共青团系统目标考核结果及评议优秀单位的通知》(团丽〔2021〕11号)文件,丽水市快递行业团工委、丽水市顺丰速运有限公司天宁营业部团支部,喜获“共建委各成员单位评议优秀单位”。

丽水市快递行业团工委于2019年7月成立。丽水局与团市委建立了长期的联席机制,形成了共青团丽水市快递行业工作委员会,共同指导行业团建工作。同时。丽水局还协调团市委,争取到青年文明号青年岗位能手”荣誉名额分配给全市邮政快递企业和“快递小哥”2020年有2家企业获得了市级青年文明号2个快递员获得了市级青年岗位能手的称号,增强了邮政快递企业和快递从业人员的荣誉获得感,提升了行业正能量。

下一步,丽水市快递行业团工委将在丽水局和团市委的指导和支持下,进一步发挥组织作用,在服务快递从业青年发挥关爱快递员、保障“快递小哥”合法权益、“金牌快递小哥”比拼等实际工作中,再创新绩。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China