今天是

毛建国副市长赴顺丰速运有限公司天宁营业部督导检查

    2019-09-30

925日上午,丽水市副市长、公安局长毛建国一行到丽水市寄递行业反恐示范点——顺丰速运有限公司天宁营业部督导检查寄递行业安保工作。

毛建国一行实地查看了天宁营业部场地布置、设备保障、寄递操作、特色亮点等情况,详细询问和了解了天宁营业部关于加强国庆70周年庆祝期间寄递安全工作,并认真听取了顺丰公司负责人对反恐示范点建设的介绍。毛建国对顺丰寄递安保工作、操作流程规范、与政府部门的配合度等表示充分肯定,同时要求顺丰收派员在外出收件时,也要做好实名认证及开箱验视工作,强调快件在中转过程中必须保证件件过机安检,特别是国庆70周年庆祝期间,不得出现任何纰漏。

顺丰公司负责人表示,将全力以赴贯彻寄递行业“三项制度”,严格落实市委市政府和邮政管理部门关于国庆寄递安保工作和行业发展的措施要求,层层落实安全责任,保证完成重要活动期间的安保任务。

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China