今天是

丽水市分管副市长批示:设立丽水市邮政业安全中心很有必要

    2019-05-13

 

近日,丽水局主要负责人向丽水市分管副市长徐光文就申请设立丽水市邮政业安全中心进行了专题汇报,徐光文副市长对丽水邮政业的快速健康发展以及为当地民生经济做出的积极贡献表示了肯定,并指出,丽水市寄递行业安全监管面临的点多面广人少问题,需要引起各有关部门的重视和关注,在人员编制和资金投入上予以优先保障,并就丽水局提出的设立丽水市邮政业安全中心的请示专门批示:设立丽水市邮政业安全中心很有必要,请市编办给予支持。

根据请示文件内容,设立丽水市邮政业安全中心,为丽水市邮政管理局下属公益一类全额拨款正科级事业单位,拟定事业编制5人,编外用工3名,全部经费由当地财政保障,列入部门预算。

丽水局将以此次批复精神为契机,加大与市编办、财政等部门的对接沟通,争取尽快设立丽水市邮政业安全中心,充实行业监管队伍,提升监管水平,进一步确保丽水寄递渠道安全畅通,为当地社会安全稳定提供坚强保障。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China