今天是

丽水市率先成立快递工程技术人员中级专业技术职务任职资格评审委员会

    2019-03-12

近日,丽水市人力资源和社会保障局印发《关于同意设置快递工程技术人员中级专业技术职务任职资格评审委员会的批复》,批复同意设置丽水市快递工程技术人员中级专业技术职务任职资格评审委员会,下设设备工程、网路工程、信息工程3个专业评审组,负责全市快递工程技术人员评审工程师、助理工程师职务任职资格,推荐高级工程师职务任职资格,并要求及时做好评委会专家库的组建工作。

丽水局表示,中评委的成立,将进一步强化快递人才评价方法,优化人才发展环境,为高评委做好服务工作。此外,今后,在组建专家库、开展评审工作时,力求将专业水平作为考量标准,坚持把品德、知识、能力和业绩作为评审中不可或缺的考量因素。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China