今天是

丽水局召开2017年度民主生活会

    2018-02-13

25日,丽水局班子召开2017年度专题民主生活会。会上,党组书记何连忠首先说明了本次专题民主生活会准备情况,通报了2016年度班子专题民主生活会整改落实情况和本年度征求意见情况,并代表班子作对照检查发言。之后,朱伟强副局长作个人对照检查发言,其他班子成员开展批评,并提出具体批评意见。

“这是一次严肃认真、组织有序、富有成效的民主生活会,是我们提升思想、查找不足的一次会议。”何连忠局长对这次民主生活会进行了点评,并指出,这次会议准备比较充分,查摆问题比较到位,原因分析比较到位,开展批评和自我批评比较到位,提出的整改措施比较到位。

最后,何连忠局长强调要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,对查摆出来的问题,要制定整改方案,抓好整改落实,确保班子和全体党员干部始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China