今天是

丽水局召开2018年度全市邮政管理工作会议

    2018-02-13

为更好地开展2018年丽水市邮政管理工作,全力推进邮政行业标准化创建工作,促进邮政业又好又快发展,26日,丽水局召集全市各邮政、快递企业召开了2018年度全市邮政管理工作会议。

会议首先表彰了2017年度普遍服务工作先进单位、2017年度快递企业责任目标考核优秀企业以及2017年度“快递服务之星”,然后由朱伟强副局长作了2017年度工作报告,部署了寄递渠道涉枪涉爆隐患集中整治专项行动,最后由何连忠局长发表了重要讲话,对各邮政、快递企业未来的发展提出了寄语和期望。

2018年是邮政业改革发展进入了新时代的一年,丽水局将牢牢把握邮政业发展的历史机遇期,坚定敢为人先、勇立潮头的决心,全力打造丽水现代邮政业发展新高地,为丽水邮政业又好又快发展作出新的、更大的贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China