今天是

市邮政管理局召开“最多跑一次”工作专题学习会

    2018-02-13

  21日,市局组织全体干部召开“最多跑一次”工作专题学习会。会上主要传达了习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第二次会议上的重要讲话精神。

习近平总书记在会议中指出,党的十八大以来,浙江等地针对群众反映突出的办事难、投诉举报难等问题,从优化审批流程入手,推动实施“最多跑一次”改革,取得积极成效。各地区要结合实际,善于从基层和群众关心的问题上找出路、找办法,加大体制机制创新,以实际行动增强群众对改革的获得感。会议还审议了《浙江省“最多跑一次”改革调研报告》。

为了更好地学习贯彻习近平总书记讲话精神,市局局长何连忠同志表示,2018年是深入学习党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年,要在深入推动市局“最多跑一次”工作上深刻领会改革这个关键词,在工作中始终做到敢于创新、勇于创先,快人一步,在新时代新起点上有新突破新作为,要始终把服务群众摆在重要位置,把人民满意作为重要衡量指标。

通过专题学习会议,市局党员进一步明确了2018年“最多跑一次”重点工作目标,增强了工作动力,为下一步工作更好开展奠定了良好的基础。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China