今天是

丽水局开展信件时限测试

    2018-12-28

为进一步提高全市邮政普遍服务水平,20175-12月,丽水局在全市范围内开展了平信时限测试。丽水局通过试寄平信的形式,在各县(市、区)城区及乡镇普服网点的邮筒投入寄到丽水局的平信,然后根据收到的信件上的日戳计算投递时限。测试结果显示,基本达到了普遍服务标准规定的时限要求,对于部分存在问题的邮政企业,也及时下发了责令改正通知书要求限期改正,并在季度通报中作了相应扣分,同时邮政企业对问题的责任人也作了相应处理。

丽水局表示,今后将继续开展相关的邮件时限检查、测试,保证全市普遍服务水平符合普遍服务标准的要求。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China