今天是

市邮政管理局贴近民生,实现县城党报当日见

    2017-11-10
 今年以来,国家邮政局把“全国三分之一以上省份的县城实现党报当日见报”列为更贴近民生7件实事之一,市邮政管理局通过督导邮政公司开展自查自纠,对未实现党报当日见的县城进行摸底,建档建册,要求邮政公司按照实际情况,通过内部作业优化、交邮合作、邮路外包等措施,自我加压、主动作为,目前,全面实现县城党报当日见,获得国家局、省局的肯定。

党报当日见,这是党的声音落地生根的政治需要,是邮政管理部门融于地方党政管理、服务地方党政工作、践行普惠邮政、画大同心圆的需要,也是践行追赶超越、敢为人先、打造“丽水铁军”团队、落实行政效能革命和建设品质丽水的需要。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China