今天是

丽水局党建活动阵地建设得到市委直属机关工委充分肯定

    2019-08-19

813日上午,市委直属机关工委副书记刘先林、组织处处长叶苏伟一行,到丽水局检查验收党建活动阵地建设情况。丽水局党组书记、局长何连忠、党支部书记朱伟强、办公室主任叶东军参加了汇报会。

党组书记、局长何连忠向检查组汇报了丽水局党建活动阵地建设的开展情况,分别从讲政治重谋划,确保阵地建设有序落实到位;抓重点把关键,力求阵地功能健全作用明显;做特色有创新,强化阵地辐射效应带动发展三个方面进行了详细汇报,并明确了下一步工作的打算。

检查组采取“听、看、阅”的形式,听取汇报后详细查阅了党建工作基础台账资料,实地查看党建阵地建设中的标识牌、党员活动内容、相关设施,制度、党旗、党员的权利和义务等上墙情况。

市委直属机关工委副书记刘先林充分肯定了丽水局的党员阵地建设,对共建共享群团工作室等创新做法给予赞赏,同时围绕阵地建设标准化、管理规范化、活动经常化的党建目标,从规定动作不走样,自选动作有创新,发挥作用求实效等三个方面进行了详细讲解和点评,希望继续发挥好“党员之家”的政治功能作用,立好标杆,树立形象,为推进丽水高质量绿色发展提供有力政治保障。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China