今天是

丽水局开展党员队伍思想状况研判分析

    2019-08-06

为贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,近日,丽水局党支部召开党员大会,2019年上半年党员思想状况和意识形态工作进行研判分析。会议由党组成员、副局长、支部书记朱伟强主持,党组书记、局长何连忠以双重身份参加会议并作指导。  

会前,支部书记朱伟强与全体党员进行了集体谈心谈话,充分掌握党员的思想、学习、工作、生活状况,并向市局党组作专题报告。会上,支部书记朱伟强认真分析了上半年党员队伍思想状况。针对查找出党员队伍思想动态存在的3个方面的问题,有针对性地提出了下步整改措施。3名党员干部分别谈了思想感受。党组书记、局长何连忠认为,党支部对存在的问题找得准,分析透彻,措施切实可行,并要求全体党员要进一步加强政治理论学习,把握好正确的政治方向,树牢“四个意识”,严格“三会一课”制度,强化责任担当,加强正面宣传,不断做好机关党建工作。

党员干部纷纷表态,今后在工作中要克服畏难情绪、做新时代敢担当、善作为的好干部,以务实的作风向丽水邮政管理事业交出一份满意的答卷。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China