今天是

丽水局掀起以大学习大调研推动大赶超的工作热潮

    2018-05-16

为贯彻落实习近平总书记关于“全党来一个大学习”“在全党大兴调查研究之风”的重要指示精神,结合国家局、省局关于开展大学习大调研工作的要求,以及丽水市委市政府开展的“争先进位大赶超”主题活动,丽水局党组高度重视,通过制定方案、动员部署在全局掀起以大学习大调研推动大赶超的工作热潮。

一是明确“学什么”,通过党组会研究制定大学习大调研方案,明确学习内容,包括党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党规及党的路线方针政策、宪法和国家法律法规、邮政业发展相关知识、学习先进典型等内容。

二是明确“调研什么”,按照新时代党的建设总要求,围绕新时代全面从严治党开展党的建设调研,紧扣全局重点工作、中心工作开展专题的调研,重点关注《快递暂行条例》末端网点转型升级、乡村服务升级和助力精准扶贫等方面,丽水局通过深入调研,能否提出深层次的意见建议,创造性的推动工作。

三是明确活动要求,在大学习大调研活动开展期间,必须坚持以问题为导向,持续加强作风建设,切实改进调研作风,全面掌握真实情况。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China