今天是

丽水局开展一年一度“微笑服务进社区”活动

    2018-06-11

 

近日,丽水局党支部利用周末开展一年一度的“微笑服务进社区”活动,与往年相比,今年的志愿服务活动邀请了市直机关党工委、市公安、市国安、市安监、市消协等单位相关人员参与,活动力度更大,影响范围更广。活动现场讲解消费维权和寄递安全等宣传小知识并接收申诉处理,让市民朋友在寄递过程中更好的遵守相关法律法规,给予快递业务员更多的理解与支持。活动发放各类问卷调查、宣传资料332份,接受申诉5起,现场解决5起,满意率100%。此外还对社区孤寡老人、困难党员开展结对帮扶、爱心慰问。

随着“微笑服务进社区”活动的不断深入,市局党支部与社区居民、群众的联系越发的密切,获得更多的认同感。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China