今天是

丽水局开展“争先进位大赶超”活动深化作风建设

    2018-05-08

近日,丽水市召开全市领导干部会议,对“争先进位大赶超”提出部署要求,丽水局迅速召开专题会议贯彻落实,着力弘扬“四种精神”,动员全局党员干部以良好作风投入到新一年工作当中,全面营造“明目标、树标杆、争先进位大赶超”的浓厚氛围。

局领导提出三点要求:一是弘扬“钉钉子”精神,以深化作风建设杜绝“四风”反弹回潮,提高全局干部凝聚力和战斗力;二是弘扬“争先”精神,以深化作风建设营造“争先进位大赶超”浓厚氛围,围绕年度工作目标,结合《快递暂行条例》的出台,进一步提升丽水邮政创新能力,加大扶贫力度,规范市场秩序。三是弘扬“担当”精神,以深化作风建设向“不作为慢作为乱作为”亮剑,树立“给干事者舞台、为担当者担当、让实干者实惠”的鲜明用人导向,着力倡导做敢于担当、履职尽职的好干部。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China