今天是

不忘初心 牢记使命--丽水局召开专题学习会传达贯彻党的十九大会议精神

    2017-10-31

1018日,习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,丽水局全体干部职工准时收看了当地十九大开幕会盛况。

为进一步深入学习领会落实党的十九大精神,丽水局结合工作实际,1022日下午,组织全体人员召开专题学习会,会上重点学习了大会报告,并要求各处室做心得体会交流,局党组对学习贯彻会议精神提出了三点要求。

一是提高思想认识。局党组要求全体人员把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,精心组织,周密部署,迅速掀起学习贯彻的热潮,切实把思想和行动统一到十九大部署要求上来。

二是抓好贯彻落实。全体干部职工要以贯彻落实党的十九大精神为强大动力,进一步理清细化工作思路,明确具体行动举措,全力落实寄递渠道安全监管,重点抓好“三项安全制度”、“最多跑一次”、“诚信平安寄递”、“快递示范创建”等重点工作的落实,为实现“两个高水平”做出更大的贡献。

三是持续推进全面从严治党。由局党组牵头挂帅,层层压实管党治党的主体责任和监督责任,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,加强党内监督和政治文化建设,持续推进全面从严治党向纵深发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China