今天是

丽水局连续四年被评为“市直单位先进基层党组织”

    2017-06-26

623,丽水局受到市直机关党工委的表彰,被授予“2016年度市直单位先进基层党组织”称号,这是市局连续第4年被授予先进基层党组织,是对市局党建工作的充分肯定和激励。

    2016年,是市局党建工作进一步完善的一年。市局积极开展“两学一做”学习教育,保障峰会做好安全巡防、配合丽水市全国文明城市创建等工作,争创先进基层党组织。

一是加强学习,建立学习常态化机制。将常规学习与自主学习相结合,集中学习与自学相统一,将机关党建理论学习融入其中,树立全局全员学习意识。二是加强服务,打造“进企业、入社区”优秀服务品牌。通过现场答疑、宣传小册子等形式为企业提供便利的许可审批备案服务;通过建立党员志愿服务队积极参加志愿者服务,助推文明城市创建,提供困难帮扶、交通文明劝导、捡烟头等形式多样的志愿活动,让市局党支部深入群众和社区居民心中。三是加强思政,推动思想政治有形化建设。通过定期开展党员谈心谈话,重要时点廉政提醒等,进一步加强市局党员干部廉政思想意识;通过红色革命教育、反腐微电影观看等形式,进一步将党风廉政思想深入党员干部心中。

丽水局表示,将再接再厉,争取在新的一年,进一步掀起学先进、赶先进、当先进的热潮,务实创新,奋发进取,为坚定不移走“绿水青山就是金山银山”绿色生态发展之路,加快建设丽水“五个邮政”做出新的贡献。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China